Hier können die gerade aktuellen News eingesehen werden. Der Zeitraum, in dem eine News gültig ist, kann beim Verfassen festgelegt werden. Außerdem kann ein "Wichtig"-Kennzeichen hinzugefügt werden. Durch anklicken des News-Titels wird die Nachricht geöffnet. In einer geöffneten Nachricht können angehängte Dateien heruntergeladen werden. Möchte man eine Frage als gelesen markieren, so kann man dies durch einen Klick auf "Gelesen und Verstanden" erreichen. Diese Markeirung als "gelesen" kann im Gruppenmodul nachverfolgt werden, sodass man dort einsehen kann, wer Nachrichten gelesen hat. Ergibt sich eine Rückfrage zur News, kann man diese im unteren Bereich eintragen. Durch einen Klick auf "Frage senden" wird die Rückfrage mit Verweis auf die News an den Autor der News per Mail geschickt.

News, die nicht mehr im Anzeigezeitraum liegen kann man über das Archiv-Symboe rechts oben einblenden. Hier sind alle jemals verfassten News einsehbar.