Die Schnittstelle zu E2N (https://gastro.e2n.de/) kann folgende Features abbilden:

• Umsatzdaten (Nettoumsätze) pro Stunde werden an E2N übertragen
  • Stempelzeiten aus E2N werden an den Amadeus360 Timetracker übertragen

Voraussetzungen:

• Personalmodul von Amadeus 360
  • Synchronisation der Umsatzdaten zwischen Kassensystem und Amadeus360

E2N-Schnittstelle einrichten:

Das Einrichten der E2N-Schnittstelle ist denkbar einfach: Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei E2N an und kopieren Sie sich Ihr API-Access-Token:

Diese Token kopieren sie unter "Mein Restaurant/Einstellungen" => Schnittstellen => Esterne Dienste => E2N in das einzige Feld:

Sobald Sie auf der rechten Seite auf "Speichern" klicken, werden alle Umsatzdaten des aktuellen Tages alle 15 Minuten an E2N geschickt.

Gleichzeitig werden alle Stempelzeiten von E2N abgerufen und im Timetracker in Amadeus360 gespeichert. Voraussetzung ist, dass die Personalnummern der Mitarbeiter in E2N und Amadeus360 übereinstimmen.