Über   wird das Bearbeitungsfenster zur Anlage eines Mitarbeiters geöffnet.

Pflichtfelder müssen zur Anlage der Stammdaten immer befüllt werden. Pflichtfelder sind durch einen  (Stern) gekennzeichnet.

Bitte unbedingt beachten.

E-Mail-Adressen können im System nur einer Person zugeordnet und niemals doppelt vergeben werden.

Wenn alle Pflichtfelder (Stern) befüllt sind, kann ein neuer Mitarbeiter über den Button "MITARBEITER ANLEGEN" angelegt werden.

Durch setzen des Haken bei "Benutzername und Passwort per E-Mail verschicken" wird das durch Amadeus360 generierte Passwort sowie der Benutzername  an den Mitarbeiter per E-Mail versandt.

(grüner Stern)Bitte Video starten