Unter dieser Internetadresse  https://login.amadeus360.de  erfolgt der Login in Amadeus360.

Das System ist für Google Chrome oder Firefox, jeweils in der aktuellsten Version, optimiert.

Passwort-Sicherheit

Alle Seiten innerhalb von Amadeus360 sind  mit 128-Bit verschlüsselt. Das gleiche Verfahren wird z.B. auch beim Online-Banking verwendet. Zusätzlich werden bei Amadeus360 die Passwörter bereits bei der Eingabe in den Browser verschlüsselt. Ein Sicherheits-Level, das sogar manche Banken nicht erreichen. Für gute Passörter gilt: Die Länge ist entscheidend, nicht unbedingt die Zahl der unterschiedlichen (Sonder-) Zeichen. Benutzen sie lange Passwörter (mindestens 8 Zeichen) und keine Wörter, die man in einem Lexikon dieser Welt findet.