Herzlich willkommen in unserem digitalen Handbuch zu Amadeus360.

Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie alle wichtigen Informationen und nützlichen Tipps im Umgang mit Amadeus360 und seinen Modulen.

Tipp!

Wir haben zu vielen Themen eine kurze Videosequenzen für den Umgang mit Amadeus360 aufgenommen.

Die Anleitungsvideos lassen sich perfekt (auch) mobil abrufen.

Ein Video erkennen Sie immer an folgender Darstellung:

Systemvoraussetzungen

Sie können Amadeus360 grundsätzlich auf jedem System öffnen, welches einen aktuellen Browser installiert hat. Für eine optimale Darstellung empfehlen wir die Nutzung von Chrome oder Firefox